- Lien vers le Journal officiel : JORF n°0117 du 21 mai 2019 (Texte n° 12)
- Lien vers l'arrêté en ligne sur Légifrance
Guide d’équipement, proposé par Sabine CAROTTI, IGEN et élaboré par : Bénédicte SWIDERSKI, IEN SBSSA académie de Lille, Catherine SERVEAU, IEN SBSSA, académie de Nantes, Francis SELLAM, IEN Eco – gestion, académie de Paris, Nadège HUGOO, PLP BTSE, académie de Lille, Sylvie MAGNIER, PLP BTSE, académie de Lille, Virginie SCHENBERG-FRAUDEAU, PLP BTSE, académie de Nantes
PFMP – Arrêté du 22 juillet 2019 modifiant l’arrêté du 11 août 2004 portant création de la spécialité « ATMFC » de […]
Arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance
Référentiels du diplôme (activités professionnelles, Périodes de Formations en Milieux Professionnels, certification) et modalités de certifications