Formation académique encadrée par madame Isabelle DIENE, PLP BSE – ERDV Loos
CAP ATMFC – Stage PAF 2012-2013 – Mutualisation d’outils – Production alimentaire
CAP-ATMFC-Stage-PAF-2012-2013-Mutualisation-doutils-Production-alimentaireCAP ATMFC – Stage PAF 2012-2013 – Mutualisation d’outils – Production alimentaire
CAP-ATMFC-Stage-PAF-2012-2013-Mutualisation-doutils-Production-alimentaireSituation de formation en EP2 « Services en collectivité » : compétences et activités professionnelles à réaliser (Journées de formation des 23 novembre et 17 décembre 2009).
Proposition de répartition des enseignements des activités techniques et des savoirs associés,
applicables à la rentrée 2006 (Synthèse de la journée de formation du 19 mai 2006, sur la base des horaires communiqués en juin 2005)
Erratum – correction effectuée le 1er juillet 2006.
Ce document d’accompagnement de la mise en œuvre du contrôle en cours de formation (CCF) pour l’évaluation des épreuves EP1 (Services aux familles) et EP2 (Services aux collectivités) prend appui sur la définition des épreuves décrites dans le référentiel du CAP Assistant(e) Technique en Milieux Familial et Collectif, en référence à l’arrêté du 11 août 2004. Il rappelle les modalités du CCF et présente ensuite les compétences terminales à évaluer pour chacune des épreuves pratiques. Les consignes pour la mise en œuvre du CCF sont décrites pour chacune des épreuves pratiques à évaluer. Les grilles d’évaluation et de notation ainsi que la fiche récapitulative des notes proposées complètent ce document. Des fiches pratiques, destinées aux professeurs, sont insérées à cet ensemble documentaire. Les conventions des périodes de formation en milieu professionnel seront élaborées par le Chef d’établissement conformément au BOEN n°2 du 8 janvier 2009.
Ruth GISSELBRECHT, IEN SBSSA
Situation de formation en EP1 « Services aux familles » : compétences et activités professionnelles à réaliser (Formation du 23 novembre 2009).