La DGESCO a signalé l’ajout d’une annexe V « Correspondances entre blocs de compétences du CAP « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » et blocs de compétences de certifications professionnelles inscrites au RNCP » sur la page Eduscol de ce CAP https://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/cap_PSR.html .
Arrêté du 11 juin 2021 modifiant les arrêtés relatifs à l’obtention des dispenses d’épreuves
d’enseignement général au certificat d’aptitude professionnelle, au baccalauréat professionnel,
au brevet des métiers d’art et au brevet professionnel
Ce guide d’accompagnement pédagogique, proposé par Sabine CAROTTI, IGESR et élaboré par Catherine SERVEAU, IEN SBSSA, académie de Nantes, Bénédicte SWIDERSKI, IEN SBSSA, académie de Lille, Francis SELLAM, IEN Éco – gestion, académie de Paris, Nadège HUGOO et Sylvie MOREL, PLP BTSE, académie de Lille, Virginie SCHENBERG-FRAUDEAU, PLP BTSE, académie de Nantes, est destiné à aider les enseignants dans la mise en place du CAP PSR.
Arrêté du 29 octobre 2019 portant création de la spécialité « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance
Guide d’équipement, proposé par Sabine CAROTTI, IGEN et élaboré par : Bénédicte SWIDERSKI, IEN SBSSA académie de Lille, Catherine SERVEAU, IEN SBSSA, académie de Nantes, Francis SELLAM, IEN Eco – gestion, académie de Paris, Nadège HUGOO, PLP BTSE, académie de Lille, Sylvie MAGNIER, PLP BTSE, académie de Lille, Virginie SCHENBERG-FRAUDEAU, PLP BTSE, académie de Nantes
Arrêté du 21 novembre 2018 relatif à l’organisation et aux enseignements dispensés dans les formations sous statut scolaire préparant au certificat d’aptitude professionnelle
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