Passer au contenu
  • Enseigner
    • Métiers de l’alimentation
    • Métiers de l’hôtellerie-restauration
    • Métiers de l’Assistance à la gestion, Logistique, Organisation de transport
      • Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
      • Organisation de Transport de Marchandises
      • Logistique
    • Métiers de la relation client
    • Métiers de la sécurité
    • Économie-Gestion
    • Économie-Droit
    • Parcours complémentaires
    • SEGPA Vente distribution logistique
  • S’informer
    • Textes officiels
    • Carrière
    • Veiller
  • Se former
    • Entrée dans le métier
    • Formations en académie
    • Se former en ligne
    • Numérique
  • Partager
  • Enseigner
    • Métiers de l’alimentation
    • Métiers de l’hôtellerie-restauration
    • Métiers de l’Assistance à la gestion, Logistique, Organisation de transport
      • Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
      • Organisation de Transport de Marchandises
      • Logistique
    • Métiers de la relation client
    • Métiers de la sécurité
    • Économie-Gestion
    • Économie-Droit
    • Parcours complémentaires
    • SEGPA Vente distribution logistique
  • S’informer
    • Textes officiels
    • Carrière
    • Veiller
  • Se former
    • Entrée dans le métier
    • Formations en académie
    • Se former en ligne
    • Numérique
  • Partager
Retour Accueil
Economie et gestion en LP
  • Search
Retour Accueil
Economie et gestion en LP
  • Search
  • Enseigner
    • Métiers de l’alimentation
    • Métiers de l’hôtellerie-restauration
    • Métiers de l’Assistance à la gestion, Logistique, Organisation de transport
      • Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
      • Organisation de Transport de Marchandises
      • Logistique
    • Métiers de la relation client
    • Métiers de la sécurité
    • Économie-Gestion
    • Économie-Droit
    • Parcours complémentaires
    • SEGPA Vente distribution logistique
  • S’informer
    • Textes officiels
    • Carrière
    • Veiller
  • Se former
    • Entrée dans le métier
    • Formations en académie
    • Se former en ligne
    • Numérique
  • Partager
Accueil » Actualité » Bulletin de rentrée – Filière Hôtellerie Restauration et Filière Alimentation
Actualité Alimentation Métiers de l'hôtellerie-restauration

Bulletin de rentrée – Filière Hôtellerie Restauration et Filière Alimentation

par melanieserret|Publié 4 septembre 2023
Bulletin-de-rentree-2023-Filieres-Hotellerie-restauration-et-alimentationTélécharger

Vous pourrez aussi être intéressé par

Publié 28 mars 2023

Webinaires « Notre école, faisons-la ensemble »

Dans le cadre de la démarche « Notre école, faisons-la ensemble », OTA62 vous propose 3 webinaires. Retrouvez les prochains webinaires sur le site […]

Publié 28 mars 2023

Lettre ÉduNum Économie et gestion n°57

Cette publication signale la publication de la charte pour l’éducation à la culture et à la citoyenneté numériques et présente le dispositif Pix+ Édu. Elle […]

Publié 18 mars 2023

Les Savary Talents pour la mise à l’honneur des talents professionnels

Camille Deneuville est enseignante en hôtellerie restauration, en commercialisation et service en restauration au lycée Savary Ferry d’Arras. Catherine Bonnay est Conseillère […]

Publié 10 janvier 2024

Webinaire OTA62 – Effet de l’évaluation sur la motivation

Webinaire effet de l’évaluation sur la motivation dans les apprentissages scolaires, par Fabien Fenouillet, le jeudi 25 janvier de 17h30 à 19h.

Parcourir les articles

  • Article précédent Lettre de rentrée 2023
  • Retour à la liste des articles
  • Article suivant Marathon chef d’oeuvre au lycée Léo Lagrange de Bully-les-mines
  • Académie de Lille
  • DRANE
  • ENT HdF
  • Eduline
  • Ministère de l’éducation nationale
  • Services en ligne de l’Education Nationale
  • Vers Eduscol

© 2025 Economie et gestion en LP – Tous droits réservés

Propulsé par WP – Réalisé avec the Thème Customizr

Economie et gestion en LP
Gérer le consentement aux cookies
Ce site utilise des cookies uniquement à des fins de sécurité et de statistiques.
Cookies techniques (obligatoires) Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}